Стихов тут нет...

...Стихов тут нет,- остались только буквы,
Которыми играются в слова.
- Бездарное подобье камасутры
И мнимое леченье силой сна.

Не удивляет жизнь, поступки, быт и нравы,
Не удивляет даже выраженье лиц.
Вкусившие сполна какой отравы,
Вы улыбнулись и упали ниц?!....

03.06.08


Рецензии