Стой, друг, в Господе своём!

Ты согласен? Стой на "да",
А иначе в "нет" будь стоек.
В "да и нет", иль в "нет и да"
Нет устойчивых построек!

Если в Библии есть "да",
А в другом есть месте "нет",
Хоть и песня-то одна,
Но про разное ответ.

Как понять, откуда это?
Надо просто уточнить:
"Вы про временность иль вечность?"
Но всегда любить, любить!

Не сражайся с человеком,
Даже с духом злобы в нём.
Подчинись же Богу светов.
Стой, друг, в Господе своём!


Рецензии
Не сражайся с человеком,
За него, прошу, ты помолись.
Оставайся, друг мой, светом,
Тьму прогонит, Бог, держись!

Руслан Тухватуллин   08.06.2008 11:26     Заявить о нарушении