Воспоминание -2

Твой поцелуй на губах
Освежает, как лепесток розы,
Превращая в чудодейственный прах
Уходящие мои грёзы.
Твой поцелуй на губах
Зажигает в крови пламень,
Освещая мою жизнь впотьмах,
Размягчая моё сердце-камень.
Поцелуй твой, как ветерок,
Уносит страданья и беды,
Улетая на Дальний Восток,
Где жили когда-то деды...
Как хотелось, родная, бы мне
Стать на миг твоим поцелуем,
Чтоб хоть раз, хотя бы во сне
Побывать вновь в далекой стране,
Где мы любим кого-то, милуем...


Рецензии