Уже листья опали

Уже листья опали
Разгоняет их ветром
Они наверное устали
Лежать под деревом раздетым!

Прикроет снежное покрывало
Дерева наготу
Листья, что сорвало
Я уже собрать не могу.

Ты наготы не стесняйся,
А шуми ветвями
Мороза опасайся
Любуйся, улетающими лебедями!

Лебеди от нас улетают
Листья гонит ветром
Года наши пролетают
Метр за метром!


Рецензии