Кассир-ша
А он вдруг оказался- поэтом,
Который доброе швырял- в массы,
Ты просто сидела- возле кассы,
Тобою увлекся, писал и звонил
Кучу комплиментов наговорил,
Что- то хотел, обращался на Вы,
Ты написала:”Больше не звони, увы.”
Пусть что- то швыряет в массы,
Ты дальше будешь сидеть- возле кассы...
Доброе нельзя швырять, а надо копить,
Чтобы подсчитать, и в карман- положить...
Свидетельство о публикации №108060301352
Оксана Задумина 22.06.2009 01:07 Заявить о нарушении
- Потом посодют. иди и сиди...
не-е-е-тушки.
Константин Меньшенин 30.07.2009 19:24 Заявить о нарушении