Ожидание

И где-то тикают часы на пианино,
И я гляжу в экран, на буквы твоих слов,
В мечтах рисуется приятная картина,
Что я Тебя увижу в полумраке снов.

И прикоснусь к Твоей руке своей рукою,
И загляну в Твои чудесные глаза,
И не расстанемся уж больше Мы с Тобою…
Пока не зазвенит на веточках роса.


Рецензии