Памяти В. Высоцкого
Он нам с магнитофона хрипел, про волков,
что идут на “номера”...
При жизни партия “гнобила”, а после- слухи от
друзей:
“Мол алкоголик был и наркоман, таких нельзя
в музей”
Зря вы это, такой подлости народ не простит,
не поймет,
Партия уже распалась, за нею ваш черед прийдет
Нельзя с той меркою судить поэта, хоть это
было и давно,
Что в частной жизни делал он, абсолютно мне,
все равно,
От ихней грязи- лишь толще кожа,
От гадостей- затыкаю уши,
Поэты ходят по острию ножа
И режут в кровь свои босые души...
Свидетельство о публикации №108060301341
Оксана Задумина 03.09.2009 15:22 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 03.09.2009 21:43 Заявить о нарушении
Константин Меньшенин 18.10.2009 12:42 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 18.10.2009 13:37 Заявить о нарушении