Скучаю...
Весь день живу одной мечтой - дождаться ночи,
Когда смогу поговорить с Тобой немного.
Прости меня и не суди за это строго.
Позволь узнать, чем Ты живёшь, о чём мечтаешь,
Быть может, много обо мне Ты не узнаешь,
Но если спросишь - я скажу открыто, честно
О том, что хочешь Ты узнать, что интересно.
Пускай за окнами зима, весна и лето,
Трель соловья, капели стук, порывы ветра,
Ни что не важно в этот миг, лишь наши строки,
Где боль и радость, где вдвоём и одиноки…
Свидетельство о публикации №108060301335