Мне тесно в четырёх стенах

Мне тесно
В этих четырёх стенах,
Я задыхаюсь
В замкнутом пространстве,
Приемлю мир
В его непостоянстве
И пред статичностью
испытываю страх.

Скорей на воздух,
К счастью и любви,
Свободу обрети
Души и тела,
Решись на то,
Что сделать не успела,
Не опоздай,
Сомнения прерви...

1993
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.