Я ненавижу спать одна
Когда нельзя к Тебе прижаться,
Секунды, как песок сквозь пальцы,
Сочит слепая тишина.
Я ненавижу спать одна.
Я мну несчастную подушку,
Ведь Ты же знаешь, как мне нужно,
Чтоб Ты был рядом, не она!
Я ненавижу спать одна.
Так и ищу Тебя руками,
Не нахожу. Как жаль. Веками
Та длится пытка для меня...
Я. Ненавижу. Спать. Одна.
Свидетельство о публикации №108060301308
Алексей Коршунов 24.01.2009 12:45 Заявить о нарушении
Катерина Безызвестная 27.01.2009 19:59 Заявить о нарушении