Газель убийца 2

Газель убийца по дворам
Крадётся, жертву выбирает.
Она проехаться по вам
От нетерпения сгорает!
Огни слепящие мигнут,
Раздастся громкий звук сигнала.
От смерти ноги не спасут,
Когда Газель тебя догнала!
Злой радиатора оскал
Последним станет впечатленьем.
Печальным будет ваш финал,
А для Газели - развлеченьем!


Рецензии