В разгар страданий

В разгар страданий и страстей
Опять поможет мне Всевышний.
И успокоит боль потерь,
осыпав сад мой спелой вишней.

Под соловьиную свирель
Про беды много не напишешь.
И лес в цветах, и в поле хмель,
И снова жизнь глазами ищешь.


Рецензии