Уже твоя

Ты исчезнешь, бросая взгляд с крыш.
Каплями сердца к тебе – мышь.
Она – юркая, вскочит, отдаст и всё.
А я заплачу: «Моё! Моё!»
Но поздно. Отдала. Ему в руки.
Верни немедленно! Все…мои муки!
Усмехнешься: «Поздняк метаться!»
А я. Уже. Не хочу. Целоваться.
Крики дерзкие – в окно, в окно!
В телевизоре гнусном дурное кино.
С ума. Сходить. Больше. Нельзя.
Твоя! – Слышишь?! Уже твоя.


Рецензии