Не говори мне

Не говори мне про разлуку,
Не говори мне про судьбу.
Мне ЭТО навевает скуку.
Жить скучно больше не могу.

Не говори про тяготы раздумий,
Что ты мне можешь выбрать путь.
Любовь… про ураган безумий,
Что ночью не дает уснуть.

Не говори мне про друзей,
Которые тебя предали.
Не говори мне про людей,
Которые в лицо плевали.

Вообще не говори со мной,
Ты лишь попутчик в электричке.
Я болен телом и душой.
Да, кстати ты просил… вот спички.


Рецензии
:)))))) Ваша душевная сила подкупает :))))) Героя, я имею вввиду :)))) Аутичный тип :) очень симпатичный :) вызывает чувство сострадания, что вызывает у женщин прилив нежности :))))) это я уже о себе :))))

Желочка   15.08.2008 01:16     Заявить о нарушении