Душа не рвётся в полёт

В часы забвения
Не жалей об упущенном
Если только откровения
О жизни нашей насущной.

Если жизнь опостылила
Душа не рвётся в полёт
То кровь застыла
И превратилась в лёд!

А был ли я живой
Имел ли какую надежду
Почему не расстаюсь с тобой
Соглашаюсь как прежде.

Не помогут откровения
Если жизнь дала прореху
Наступили часы забвения
Уже не найдёшь себе утеху!


Рецензии