Суть

Не хотеть, не верить, не желать,
Сказки, что когда-то будет лучше.
Не любить, не помнить и не знать,
Выплюнуть оставшуюся душу.

Написать поэму в две строки,
И сидеть, уставившись на точку.
Бьются мысли, словно мотыльки,
О мою пустую оболочку.

Память в стену, как пустой стакан,
Зашвырнуть, разбив на сто осколков.
Где он был, моей судьбы изъян?
Сколько лет искал, да все без толка.

Сколько лет долблю о стену лоб,
На холсте кирпичном жизнь рисую.
День за днем, из года в новый год,
Не живу, а просто существую.


Рецензии