Стресс

       Стресс
Однажды стресс и на меня залез.
Он гнусен был, схватив меня за горло.
Не знаю, может быть, ему приперло
Мне показать его законный интерес.

Стресс для меня – как лошади компьютер.
Я снял его спокойно, мордой вниз.
Он плакал. Я, презрев его каприз,
Им ноги вытер. Может, это круто.

Я не люблю, когда залезть хотят
На шею мне, пытаясь доказать,
Что надо мне себя вот так держать.
Ботинок много. Лезьте. Буду рад.

       16.05.08
 


Рецензии