Ода встречи с бывшей девушкой

Снова слышу я твой голос,
Может, правда, это нужно?
Может к черту свою гордость,
Рассказать тебе что трудно.

Очень трудно жить без тебя,
Очень сложно с этим мириться.
Рассказать, как любит родня,
Новостями с тобой поделиться.

Ты же, конечно, живешь хорошо,
Парень твой, настоящий мужчина.
И забыла ты меня уж давно,
И во мне лишь тому причина.

Ты искренне хочешь, конечно,
Чтоб я в жизни всего добился.
Чтоб вел себя в целом прилежно,
На ошибках своих, чтоб учился.

А я опять мучу кого попало,
Как, впрочем, было и всегда.
И снова мне опять все мало,
Опять я попадаю не туда.

В одну реку дважды не входят,
Я и сам, поверь, с тем согласен.
Но чувства-то не проходят,
Я их порыву, увы, подвластен.

И может я снова задел
Струну твоей милой души.
И может быть, даже, успел
Наболтать тебе чепухи.

Разум твой все же сильнее,
Ты снова вернешься к нему.
От встречи этой лишь больнее,
Опять сердечку моему.

Так может и правда стоит,
На веки тебе позабыть….
Но сердце не успокоить..
Его от тебя не закрыть…

В ночь с 2 на 3 июня. 2008 года Дома.


Рецензии