Да, все уйдут...
никто не возвратится,
но в доме их
по вечерам огни.
И так светлы
живущих
в доме
лица
с чертами их.
Но это не они.
Немного не они.
Как будто счастье
ушло в песок,
чуть-чуть осталось сил -
лишь для обид,
сомнений
и проклятий.
В груди свой камень
прочь несет Сизиф.
Но ночь все скрыла
как большая птица
крылом,
и в сердце
тяжким комом тьма.
Да, нелегко.
Но надо примириться.
Не чувствами,
так холодом ума..
Свидетельство о публикации №108060301107