Бред ангелоподобного

Мне бы взлететь,
       да на крыльях толпа,
Нежности моря
       прикрыты врата,
Мне бы встряхнуть всех,
       поставить точку!
Нет же, дам в рожу,
       полезу в бочку!
Одиночество друг,
       одиночество враг,
Вроде всё как всегда,
       Вроде, что-то не так.
Время вопросов...
       Ответов нет...
Мысли терзает
       какой-то бред.


Рецензии