На расстоянии мечты
не отпусти...
мерь расстояние годами...
держи глазами.. облаками.. держи набухшими слезами..
не отпусти.. не разожми ресниц и губ в полуулыбке
я –лишь окурки сигарет.. лови мой дым, он очень зыбкий..
не приближай к себе!..
опасно!..
встряхни с вулкана лавой пепел..
лишь на картинках всё атласом..
реальный мир... слишком нелеп он...
держи!.. смотри!.. ищи в мечтах!..
ты снами слеплен...
к сожаленью...
найди меня... я в двух шагах!
побудь с собою откровенным!...
устало-хриплыми часами веди отсчёт,
мерь расстоянье..
держи скрипучими годами.., держи меня в воспоминаньях..
я в дыме сигарет твоих.. прозрачна и неуловима..
сквозь едкий и табачный свет приду к тебе.. неукротимо..
кури!.. кури и прижимай воспоминанье мига-взгляда!
на выдох ветер обнимай.. поставь его себе оградой
держи! ...держи словами, голосами, связав себя-меня цепями
на расстоянии мечты крепко держи..
не вспоминай..
не догоняй..
и не ищи..
Свидетельство о публикации №108060301059
С уважением.
Прохорова Анна 16.04.2009 15:44 Заявить о нарушении
значит буду экспериментировать дальше ! )))
Жуткая Бандитка 16.04.2009 16:04 Заявить о нарушении