Осенних листьев марафон...
Давно забыт.
Но грусть твоя,
Им в след кружит,
Кружит,
Кружит...
Листвою скомканой она,
Бросаясь в жизнь.
Отголосила по тебе
Спасая высь...
И снова выбрав,
Как спасение,
Любовь...
С осеннею листвой,
Вернётся вновь...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108060301042
Даниловцева Людмила 03.06.2008 10:45 Заявить о нарушении