Сказка

О чем писать? - я прям не знаю...
О том, как ты со мной нежна?
О том, как я с тобой летаю?
О том, как ты порой нужна?
О том, как ласков голос дивный?
Или про яркий блеск очей?
О том, как я, такой наивный,
Иду на свет твоих лучей?
Ты ведь сама прекрасно знаешь,
Что я дышу сейчас тобой.
Как книгу ты меня читаешь
И увлекаешь за собой.
Я постараюсь быть чуть проще
И напишу сейчас о том,
Как обнимались мило в роще,
Забыв Гоморру и Содом.
Я расскажу про сердца стук,
Что все в округе заглушал.
Про мягкость, легкость твоих рук,
Что на себе я ощущал.
О том, как птицы щебетали,
Когда тебя я целовал.
О том, как близкими мы стали.
О сказке, в коей побывал...
С благославления погоды
В тот солнечный и теплый день
Я, позабыв про все невзгоды,
Шел за тобою, словно тень.
Я шел, судьбу благодаря,
Раскрывши рот, но промолчав.
Местами пристально смотря,
Прям как на кролика удав.
Ты восхищаешь своим видом.
Буквально слепишь красотой.
Нам солнце стало неким гидом,
А небо - картой путевой.
Неспешно шествуя по парку
И обнимая стан рукой,
Тебе я рад был, как подарку,
Вновь ощущая, что живой.
Чудесный миг. Ловлю мгновенье...
Мутнеет взгляд, не слышу звуки.
Мне вдруг явилось сновиденье.
Я потянул невольно руки...
Все было быстро и спонтанно.
Сломив последнюю преграду,
Через секунду, как ни странно,
Я обнимал свою награду.
Да, ты не кубок чемпионов
И не победа на татами.
Но ты дороже триллионов
И краше пляжа, что в Майями.
Ловя малейший взмах ресниц
И упиваясь милым взглядом,
Я слышал щебетанье птиц,
Что крылись в кронах где-то рядом.
Сердца быстрее биться стали.
Рассудок снова заплутал.
Не слыша птиц, что щебетали,
Я вдруг тебя поцеловал.
Все стало в раз второстепенным
И отошло на задний план.
Я стал покладистым, смиренным,
А мысли охватил туман.
Я эту чудную минуту
С собой сквозь годы пронесу.
Клянусь! Во веки не забуду
Тебя и этот миг в лесу!
Спасибо, Ань, тебе за сказку,
В которой я смог рядом быть!
За день спасибо и за ласку,
Что ты сумела подарить!


Рецензии