внутренне личностное
я буду любить тебя так, как в свои восемнадцать
открытки, цветы и подарки, лететь к тебе птицей
и на свидания сразу с работы же мчаться
и если друг друга замучаем домом и бытом,
и если года перестанем считать как когда-то,
ты знай, что чаша любви еще не испита,
давай в нашу молодость развернемся обратно?
и если вдруг будут дети, и если не будет вдруг,
ты так же на утро будешь варить мне кофе,
я так же буду курить и порочный круг
не разорвать. а куренье -с моих двадцати- не в моде...
и если нам будет больше, чем три раза по двадцать,
и если я буду толстой, или сухой, ворчливой старушкой,
я буду гладить тебе рубашки, мечтательно улыбаться,
дарить на праздники -помнишь?- плюшевые игрушки...
мы будеми гонять чаи на две, с тобой, наши пенсии
я научу тебя вышивать крестом или гладью
будем печь пирожки и слушать знакомые песни,
икону повесим в углу над нашей кроватью
а если я однажды уже по утру не проснусь,
ты знай - я тебя несомненно всю жизнь любила
ты догоняй. я подожду тебя ТАМ. и развей свою грусть.
я успокоилась, но тебя все равно не забыла.
Свидетельство о публикации №108060300100