Попасть в заветный счастья круг...

Трава рядами расстилалась,
Убранством застилая луг,
Коса звенела, изгибалась
Под легкостью упругих рук.

И каждый миг перекликался:
Скакали мысли вширь и вглубь,
Как будто к центру устремлялся -
Попасть в заветный счастья круг.

Из многих тысячей кружений,
Головоломок и потерь,
Я собираю в исступленьи
Букет мечты - в нее поверь.

И вдруг - о боже, как прозренье,
Попала в центр - мое спасенье!


Рецензии
Мысль есть... но нераскрыта и разорвана. То есть типа вы косили и мечтали и вдруг в счастья круг попали?

Бит Бой   02.06.2008 10:16     Заявить о нарушении