Надежда

Надежда не остывает
Как листья не осыпается
Она к жизни возвращает
Тех,кто в ней нуждается.

Она в жизни всё
Любовь и нежность
Она подставляет плечо
Сохраняет верность!

Как может в одном слове
Столько надежды
Нет ничего кроме
И не было прежде.

Сохраняет жизнь надежда
Ей хватает силы для тех
Сохранит она между
Сердцем любовь для всех!


Рецензии