Неверная подруга- Муза
Неверная подруга- Муза
Ее вернуться не прошу
Она мне- лишняя обуза
Ведь век поэтов канул в Лету
И в моде тексты без души
Девчатам дарят не стихи, монету
Поэты и романтики, кому они нужны?
Но верю я, все будет иначе
Все пошлое, низкое смоет волной
И я понравлюсь госпоже Удаче
Жизнь станет волшебной и немного чудной!
Да она уже настала
Но подруга Хандры- Тоска
Ее увидеть помешала
Накинув платок на глаза
Все ходят в тумане, не видя
Толкая неловко друг друга
Кого обругают, обидят
А надо- лишь выйти из круга.
Свидетельство о публикации №108060200096
Ты сам себе один мега-герой...
И лодка не стерпела того груза,
Который называется судьбой...
Оксана Задумина 17.01.2010 16:23 Заявить о нарушении
Чего я совсем не хотел,
И негатив с собой притащила,
Быть может, кто то прозрел...
Константин Меньшенин 17.01.2010 19:20 Заявить о нарушении