Если любишь - отпусти
И кто сказал, что нужно отказаться
от любви?
Ну да была в руках она - держала б,
Губами, сердцем - руки были где твои?
Заходишь далеко - не надо до кинжала.
Что лучше умереть и сердце в клочья?
Уже и нож, и вены рвутся - льётся кровь.
Послушай, может лучше многоточья?
А так, какая ж это может быть любовь.
Любимая, родная - вправду любишь?
Ты разожми ладони, чтобы отпустить.
Иначе ты любовь свою-мою погубишь,
Раз есть она - ты жди и не грусти.
02.06.2008г. 08:30
Свидетельство о публикации №108060200953
Полетай в свободном полете.
Грусть, печали не поможет,
Если сердце любить не хочет.
Красивое и грустное.
Татьяна Рада 03.06.2008 23:32 Заявить о нарушении
Без грусти, Сергей.
Серго Жидков 04.06.2008 09:19 Заявить о нарушении