Подруга юности моей
Ей пошатнуться не позволим.
Как часто видеться хотим,
Но есть дела превыше воли.
Пусть расстоянье-океан,
Но есть душевное сближенье,
Которое позволит нам
От Бога взять благославенье.
Вот скоро встретиться должны
Сулит веселье, смех и радость.
Остались принципам верны,
Мы не способные на пакость.
Подруга юности моей,
Как много пройдено с тобою.
Вина в бокалы нам налей,
Признаюсь:стала мне родною.
01 июня 2008 года
Свидетельство о публикации №108060200094