письма
в небе сегодня облака,
а я пишу тебе письма,
делаю из них самолетики и ........
ты никогда их не прочтешь
потому что не смотришь в небо,
а только в лужи под ногами,
ищешь в них ее отражение,
пишешь ей письма
дождем по серому асфальту
но она никогда их не прочтет
потому что в дождь
она кутается в плед ... рядом со мной,
целует мои пальцы,
пишет мне письма
черным кофе на простыне,
который я не люблю
Свидетельство о публикации №108060200930