В подражание М. Ю. Лермонтову
Лёг туман сырой.
Щёлкает слезою
Тополь молодой.
Не видны покосы,
Не слышнО жильё,
Лишь седые рОсы
Серебрят жнивьё.
Где-то кони скачут,
По мосту стучат.
И вороны плачут,
Ищут воронят.
Призрачные тени
Клубятся гурьбой.
И бредёт без цели
Путник молодой...
Свидетельство о публикации №108060200929