***

Я, правда, не хотела, чтоб так было,
Я просто захотела полюбить,
Наверно снова полюбила не того...
Не думала, когда с тобой встречалась,
Не думала, когда поцеловала,
Я думала о том, как сердце бьется,
В моменты близости и счастья,
Не думала чем это обернется,
В моей душе дерутся день и ночь,
Внутри меня кипит огонь,
Я знаю что нельзя.
Меня ты умной девочкой зовешь,
На месте не сидишь, когда я рядом,
Я не могу понять, зачем тебе все это,
Кого во мне ты видишь? Друга?
Ведь сам сказал "Подруга друга"
Я не хочу обжечься, и не хочу страдать,
Мне просто хочется тебя обнять,
С тобой легко, и маску одевать не нужно,
С тобой тепло, не уж то, это дружба?
Я не хочу с тобой дружить,
Согласна я, твоею жизнью жить,
Хочу с тобою просто быть...


Рецензии