Путешествие по тишине

Мягкая.., душная..,
Легкая.., влажная…
Тишина…
Неподвластно разная.

Часто блуждаешь
В ее лабиринтах
Познаньем ведомый
Сквозь плотный туман:

Момент – озарение –
Контуры смысла,
А рядом – лишенная
Истин мораль.

Твой опыт духовный
Две стороны видит.
Все в мире полярно:
Добро и печаль…

Коль ты излучаешь
Энергию блага,
Уйдет пустота,
Станет ценностной даль,

Наполнишься смелою
Силой познанья
И будешь идти всегда
Только вперед.

Дана тишина
Как любовь к первозданью,
Прорыв к откровению
Сквозь бытиё…


Рецензии
Интересные мысли в стихах, есть над чем подумать. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.06.2008 07:10     Заявить о нарушении