вот бы время вспять повернуть...

вот бы время вспять повернуть.
вот бы встретиься раньше нам.
я тебя только буду любить,
я тебя никому не отдам.

а сейчас... и сейчас не рубеж.
и сейчас можно сделать шаг.
кто сказал, что окончен бал?
кто сказал, что должно быть так?

раскусив твоих губ сласть,
рассмотрев твоих глаз синь.
не могу без тебя, не хочу.
не бываю, как Ян и Инь.

твоих ласковых рук ток
и улыбки твоей страсть
не дают мне уйти прочь,
не дают навсегда пропасть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.