Было
А я ее люблю
Она меня ругала
А я ее люблю
Она меня дурила
А я ее люблю
А потом слезы лила
А я ее люблю
Давно мы с ней расстались
А я ее люблю
И лишь во сне встречались
А я ее люблю
Прошли века, эпохи и все давно в хаосе
А я ее люблю
И жду с ней встречи в безбрежном космосе
Ее душу я встретил случайно
И внутренне содрогнулся
Кого любил необычайно?
Ох, как я обманулся!
Свидетельство о публикации №108060200076
а может и свой придуманный образ.
Константин Меньшенин 18.05.2009 19:44 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 18.05.2009 19:50 Заявить о нарушении