Предрассветное
Но, ровный сердца слышен стук...
Вопрос банален: - Спишь, Малыш?
И трубка прочь летит из рук.
Мне важно всё, где нет тебя,
Я научилась просто жить...
Лишь по счастливым дням скорбя
Не отомстив, смогла простить.
Пусть оператор к чёрту шлёт,
Ведь шансов не было и нет -
Шутил, мол дуракам везёт...
Что ж, вне сети твой абонент.
Я онемела и глуха,
Речей мне непонятен звук -
Теперь ты сам себе слуга
И пилишь под собою сук.
Паденье сможет отрезвить
Но, как банален сей сюжет...
Знай, уходя не уходить -
Страшнее в отношеньях нет!
Свидетельство о публикации №108060200687
Спасибо,Янушка!
Обнимаю
И.
Благоверный Игорь 01.08.2008 19:54 Заявить о нарушении
С теплом
Яна
Яна Че 01.08.2008 22:59 Заявить о нарушении