черта

Здесь страх и холод
а уходя, мы пишем о великом.
я крашу звезды черным,
пусть об обмане мне напоминают.
хочу чтоб небо было выше,
но не холоднее.
Я видел жизнь в твоих глазах,
теперь лишь горечь мы с тобою забываем.
ты знаешь цену доброты,
я - правды.
а правда добрым быть - самоубийство??
и мы пришли к началу вечного пути...
я подведу итог чертою черной под глазами!


Рецензии