ЛЕТО...
И тепло,и светлый день!
Солнце небо озарило!
И уже работать лень!
Отпуск всех наверно ждёт!
Море! Лес! Палатка!
Каждый отдых свой найдёт,
Возможно и в Бенатках!
Превосходно отдыхайте!
Чтоб здоровыми всем быть!
Но в"СТИХИ" не забывайте,
На страницы заходить!!!
Свидетельство о публикации №108060200641