В последний день...

В последний день
Никто не будет давить для вина виноградный сок.
Самоубийца не выстрелит себе в висок.
Китайские дети перестанут шить тапки.
Парижанки перестанут примерять шляпки.
Любовники застынут на смятых постелях.
Маньяки оставят в покое девичье тело.
Фотографы не будут снимать туманные дали.
В театрах оборвутся драмы... И так далее.
И перед тем, как поменять состоянье из "был" в "не был",
Все сядут кто где и станут смотреть в небо.


Рецензии