Я не писатель, не поэт

Я не писатель, не поэт
мои стихи не учат в школе
когда пишу, то только бред
который режет глаз до боли
меня не надо обвинять
в бездарном стихосочиненьи
я был бы сам безумно рад
придать стихам своим значенье


Рецензии
Вы не писатель, вы не поэт, однако пишете и рифмуете ))) с улыбкой, Елен

Лена Ким   13.07.2008 01:56     Заявить о нарушении