Пишу на старое, ищу искренности...

Пишу на старое, ищу искренности...
Забил на ритмы (как и ты), читаю строчками.
Писали многое мы...Сюда - как в стол,
Вместо читателей - тут бродит мышь...
Но то - не главное, в чем ей тут сыр.
Представь признание, на этой крови - пир.

(рецензия к одной любимой писательнице)


Рецензии
...взаимная любовь и уважение...

Анна Изосимова   25.07.2008 11:03     Заявить о нарушении
Однако :)

Афтер Дарк   17.05.2011 02:07   Заявить о нарушении