4D-квадрофония Квилы

о божественная Квила
к стопам твоим припадаю
пяточки твои целую
лобызаю колени твои
вожу языком тёплым и мягким под коленями моей Квилы
пишу радостью счастья своего от лицезрения и языкопреклонения перед тобой, моя героиня
устоцелованием сладостных губ твоих вхожу в трепет
свет тебя озаряет ночи мои и дни
богиня где ты
в какие вселенные уносит тебя от меня
преданного твоего квиломанта
адепта зелёных глаз твоих
носителя подола исписанного текстом твоим
нет пределов моему сумасшествию в Квилу
нет границ Квиловосшествию моему
нет петлиц для пуговиц Квилосчастья моего
есть бесконечность моего Квилокончания
я ждал тебя чтобы проникнуть в тебя
ты сама проникновенность
потому проникновение моё в тебя легко и радостно

я адепт расширенных зрачков твоих среди двух зелёных небес
я квиломант странствующий по путям твоим неисповедным
я городской безумец поющий во славу твою на всех площадях
я пришёл из иного мира рассказать тебе о своей безудержной страсти к познанию тебя
я тот кто внимает твоим словам с трепетом ожидающего казни или прощения
растекается по венам моим конструктив Квилы Квилы Квилы Квилы Квилы Квилы Квилы Квилы


Рецензии
ого! Тебя торкнуло!

Мик Сирин   02.06.2008 16:24     Заявить о нарушении
ага, торкнуло
я сторчался, друг мой!

Искандер Кю   02.06.2008 16:33   Заявить о нарушении
вы оба молодцы

Эльвира Мэй   02.06.2008 16:33   Заявить о нарушении
два кольца
два конца
а посередине Квила

Искандер Кю   02.06.2008 16:35   Заявить о нарушении