Свет Любви

Есть Солнце, что светит с небес,
Есть счастье, что шире Вселенной.
Земля – мой прекрасный дворец,
А я буду в нем королевной.
С рассветом я стану росой,
Жемчужной сверкнув красотою…
Чистейшей прохладной водой
Листы и травинки омою.
Потом превращусь я в цветок,
А к вечеру стану рекою.
Стремительно-нежный поток
Наполнит планету мечтою.
С закатом заливистый смех
Раздастся в притихшей долине.
Бегу по зеленой траве
Навстречу небесным светилам!
Я стану березкой в лесу,
И птицей, летящей над миром.
Я тучей дожди принесу
Измученной жаждой пустыне.
Живу в первозданном раю,
Пью воздух, питаюсь пыльцою.
Прилив вдохновенья дарю,
Сияя на небе звездою.
Для счастья была рождена,
Я мир наполняю мечтою.
Мне свыше та сила дана,
Что люди назвали Любовью.


Рецензии