Я перегорю стихами о тебе
Я запорошу, что было между нами.
И чтобы помарок не было в судьбе,
Может быть, переживу и лед, и пламя.
Но, а как, же ты останешься один?
Ты ведь – мой, из крови и из плоти.
Мой любимый, друг и господин.
Вместе мы мечтали о полете.
А потом случилась пустота.
Тебя нет и не узнать причину.
Просто так, исчез вдруг в никуда.
Помогите мне забыть мужчину.
30.11.2007.
Свидетельство о публикации №108060200584
Авакимова Людмила 30.10.2008 03:38 Заявить о нарушении