Доченьке

Появилась девушка, в белом одеянии.
И глазами синими смотрит в мироздание.
Светом утра радостным землю освежит.
Босиком пройдется, словно ворожит.

Платье ниспадающее вьется, как вода.
Что же за создание? Слишком молода.
Разбежится, прыгнет, лебедем взлетит.
А на синем небе серебром горит.

 29.10.2007.


Рецензии