Молебствие

Чистая-чистая, сладкая-сладкая,
Как сахар-песок, ключевая вода.
Пусть ты не смотришь, пускай ты неласкова,
Ты для меня бесконечное "да".

Облако нежности, струйка бодрящая,
Ветер, волнующий море мое.
Ты, заполняя мое настоящее,
Счастьем заполнила мой окоем.

Я бы в тебя с головой окунулся.
Только б услышать ответное "да".
Только бы слышать биение пульса -
Ныне и присно. Ну, в общем, всегда.


Рецензии