ТЕБЕ

Загоняя табуны весенних красок,
Затупляя шпоры звонких дней,
Я слагаю песню все о ней,
Что самой весны стократ прекрасней.

Все о ней - и шелест волн морских
И тайги ожившей откровенье.
И любви, и ласки, и тоски -
Я дарю ей каждое мгновенье.

Для нее одной цветет земля,
Для нее одной и солнце всходит.
Все тебе одной, любовь моя,
Даже страсть подслушанных мелодий.

Все тебе - безумство и любовь
И души безмерную усталость
Возвращать готов я вновь и вновь.
Лишь бы ты от них не отказалась.


Рецензии
Мы делаем все для наших любимых. Главное чтобы они питали к нам взаимные чувства

Олег Казанов   02.06.2008 04:00     Заявить о нарушении