Не замечая данных благ...
Мечтал о счастье неизбежном.
Среди разбросанных бумаг
Я мало, что сочту прилежным.
Придётся, знаю, отвечать
За всё написанное мною…
Ну, а пока мне двадцать пять,
Пока что жизнь течёт рекою.
Предстану я перед судом,
Отвечу за свои поступки,
Но прежде стан объят огнём
И ласки дев, что крайне хрупки.
Нет, не устану я писать,
Пока что дружит ум со мною…
Всего, всего мне двадцать пять,
Пока что жизнь течёт рекою.
Сгорал я в детстве от стыда
И было ни писать не можно,
Сейчас же вижу, что Судьба
Являлась мне не осторожно.
Стараюсь я не разлагать
Тот мир, построенный не мною…
Тогда мне было двадцать пять,
Тогда и жизнь текла рекою.
Свидетельство о публикации №108060200549