La soledad de la vida Одиночки по жизни
Мы привыкли молчать, всегда. Не звонить с тривиальным «где ты?»
Я не помню имен людей, мне не важно, зачем звонили.
Стало просто так все, теперь, когда многие забыли.
Три бокала чего-то там, как курок – чьи-то сигареты.
И не важно, что все обман, мы забили на все заветы.
Одиночество – наркояд, раз вколол – остановка сердца.
И парад, и парад, парад, быстрым шагом от тельца к тельцу.
Я не помню имен людей, мне не важно о чем мечтают.
Все так просто уже, теперь, все равно, что не понимают.
Черным бархатом рукава, закрываем глаза от страха.
Уходи, уходи! Пока! Пустота все же легче праха.
Одиночество…Fucking style! Как прививка из чувства мести.
Я не помню имен людей, мне не нужно их лживой лести.
И все просто теперь уже, в зеркалах лишь немы вопросы
Где мы?... те, кем мы были «до»? Amor como la cosa
прим. Fucking style - *** стиль.
Amor como la cosa - любовь, как вещь.
Свидетельство о публикации №108060200548