Давнее свидание

Дату не помню наверняка
( Поводов никаких ).
Также дрожала моя рука,
Касаясь твоей руки.

Также считал себя подлецом
За счастье, что не сбылось.
Также, в мечтах, покрывал лицо
Тьмою твоих волос.

Все говорил себе: « Это – ты!»
И улетал с Земли!
И океан твоей красоты
В сердце пытался влить.

А между двух ресторанных блюд,
Споря о ерунде,
Молча орал тебе, что люблю!
... Вобщем, обычный день.


Рецензии